style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-9878638861954533"
data-ad-slot="9598937478"
data-ad-format="auto">

Когда моему младшему внуку было 4,5 месяца, он попал в больницу с обструктивным бронхитом. Положили его с мамой в инфекционное отделение. И здесь начались их злоключения. Врачи пытались сбить температуру и ужасный кашель. Уколов проставлено было немерено. Но внуку не становилось лучше. В палате лежали еще 4 мамочки с детьми. Когда кто-то из детей выздоравливал, и освобождалось койко-место, в палату помещали новеньких больных детей с мамочками и дети, идущие на поправку, опять заболевали. Через полтора месяца внука с дочерью выписали, но уже утром на следующий день температура у внука поднялась до 40 градусов и их вновь положили в больницу. В общей сложности они пролежали в больнице 2,5 месяца. Выписались оттуда под расписку с температурой и кровавым поносом.

Сразу после выписки были сданы анализы на микрофлору кишечника. Опять прописали кучу лекарственных препаратов для повышения иммунитета и восстановления кишечной микрофлоры. Что внук только не пропил, но разрекламированные препараты ему не помогали. И вот дочь, напоив малыша жаропонижающим средством, села с ним в самолет и прилетела ко мне в сибирский город Ангарск.

За помощью по восстановлению нормального пищеварения моего маленького внука я обратилась к директору ООО «Фирма «Лактовит» Зайцевой Любовь Александровне. Тогда ее фирма по производству детского питания отпраздновала свое десятилетие и имела уже дипломы и награды за свою продукцию. Сейчас наград более 100, среди них есть и золотая медаль Европейского Гран-при за качество (Grand Prix Europeen de la Qualite 2012).



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-9878638861954533"
data-ad-slot="2941071923"
data-ad-format="auto">

Любовь Александровна подобрала нам необходимые продукты питания. Мы четко выполнили данные ей рекомендации, и мой внук пошел на поправку.

Последствия лечения таким большим количеством антибиотиков и других лекарственных препаратов еще долго сказывались на самочувствии внука. Он много болел, но дочь научилась справляться без антибиотиков. Сейчас внуку 13 лет, он занимается спортом, подвижный здоровый мальчуган. А в ассортименте ООО «Фирма «Лактовит» появились еще и диетические пищевые продукты и сейчас её продукцию можно встретить не только в магазинах Иркутской области, но и в городе Красноярске.